网页内容加载中...

签证详情

韩国签证
旅游签证石家庄
收藏

<韩国签证>

优惠价:¥600

签证有效期:90

入境次数:1

是否面试:

最长停留时间:90

办理时长:9

友情提示

预订须知

  • 1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
    2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
    3、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
    4、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;
    5、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
    6、同程国际旅行社有限公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
    7、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形;
    8、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为依据;
    9、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如使馆抽查、政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,同程国际旅行社有限公司不承担签证以外其它费用;
    10、同程国际旅行社有限公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
    11、签证结果返回我公司后,您可选择来我公司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。选择产品或服务,提前阅读此条款。


温馨提示

所需材料

根据自身情况选择签证所需材料

  • 在职人员

    ★护照【原件】

    需同时满足以下5点:

    1、行程结束后至少有6个月有效期;

    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

    5、不接收6个月内有拒签记录的护照。

    ★护照【原件】

    需同时满足以下5点:

    1、行程结束后至少有6个月有效期;

    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

    5、不接收6个月内有拒签记录的护照。

     查看图样

    ★照片【原件】

    2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

     查看图样

    ★身份证【原件】

    回国后还在有效期的身份证原件;

     查看图样

    ★签证申请表【原件】

    1、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写(无)),无需粘贴照片;

    2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);

    3、单页打印,共5页,请注意格式。 签证申请表模板

     查看图样

    ★户口簿【复印件】

    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

     查看图样

    ★个人资料表【原件】

    1、填写完整并中文签名;

    2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代)。个人信息表模板

     查看图样

    ★资金证明【原件】

    以下材料除社保必须提供,其余2-4至少提供一项:
    1、近半年社保对账单(社保中心打印 需要盖章且需要提供查询账户及密码);
    2、个人所得税(要去税务局打印最近六个月的对账单原件,不退回,缴税为0不可用);
    3、显示最近六个月工资收入的银行卡交易记录(要去银行柜台打印,并且敲章。请注意,上面一定要有申请人的名字,显示(姓名/日期/账号/银行名称),工资部分用下划线标记)。
    4、近6个月信用卡或储蓄卡对账单原件,盖银行章(要去银行柜台打印,并且敲章。请注意,上面一定要有申请人的名字,平时消费记录不能为零)。

    备注:
    1、如办理人学历是大专及以上学历,请提供学信网学籍验证报告并提供账号及密码;
    2、广州、青岛、沈阳领区户籍人士在北京工作者必须提供社保满一年、在职证明原件;
    3、房车为办签时辅助资产,不作为主要资产申请签证;
    4、北京户籍可免提供以上资产证明。

     查看图样

    ★在职证明【原件】

    1、需盖章;

    2、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名); 在职证明模板

     查看图样

    ★营业执照/组织机构代码证【复印件】

    需要年检章,并加盖公司红章。


  • 自由职业者

  • 退休人员

  • 在校学生

  • 学龄前儿童

快递说明

客户点评

销售记录

立即预订