网页内容加载中...

签证详情

日本签证
旅游签证石家庄
收藏

<日本签证>

优惠价:¥1500

签证有效期:3个月

入境次数:1

是否面试:

最长停留时间:15天

办理时长:12工作日

友情提示

1、受理时间:使馆对于日本旅游签证的正常受理时间通常情况下为5-7工作日个工作日,建议申请人在出行前5-7工作日天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

预订须知

1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的日本旅游签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为日本使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以日本签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理日本旅游签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

温馨提示

所需材料

根据自身情况选择签证所需材料

  • 在职人员

    护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
    照片:最近6个月2寸白底彩照(3.5X4.5mm)3张。
    身份证:1.身份证请用A4纸复印正反两面1份。
    2.结婚证复印件(如果已婚)。 
    3.退休证复印件(如果退休)。
    户口本:全家户口本复印件
    名片:如有2张必须正确真实,可以联系到本人的名片。
    中方营业执照:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
    在职证明:用公司抬头信纸打印,显示单位名称、地址、联系电话、传真号码,内容注明客人的姓名、护照号码、职位、年收入和在职时间,公司同意其出国的日期和费用开支的安排。注意:年收入需10万以上(申请3年多次签证的要求25万以上)
    A.退休人士:退休人员提供退休证复印件以及退休金存折复印件
    B.18周岁以下学生的要求:
    1. 出生证复印件
    2. 学校在读证明原件(用学校信笺纸打印,负责人签字、盖章)
    活期账户记录:1、本人名下的活期存折,显示最近6个月的多次存取记录,最后一笔是送签当月的交易记录,余额10万元以上(切勿在近期突然存入大笔款项;申请3年多次签证的余额要求25万以上)
    2、使用银行卡的客人,可以打印银行账户流水对账单原件,显示最近6月个或以上进出帐记录,需有本人名字、账号和加盖银行章
    3、可提供6个月前开户的定期存折、股票记录、国债作为补充。有房产证/汽车行驶证的客人务必提供。

    担保金:

    1.个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 
    A无业者:居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。 
    B.1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字,2.学生证原件。3.出生证原件
    C.退休人员请提供退休证原件。 
    2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。
    收取50000担保金.(归国后需要提供护照出入境盖章页,登机牌进行销签。销签后约7-10个工作日内退还)


  • 自由职业者

  • 退休人员

  • 在校学生

  • 学龄前儿童

快递说明

自理

客户点评

销售记录

立即预订